Гортензии в Марьинском парке

В любимом парке, осени вначале,
Гортензии цветок порозовел.
И даже в вазе замка, в белом зале,
Цветы рисуют танец на столе.

И в этом парке, с яркими цветами,
Так хорошо, что не могу уйти.
Ведь где бы мне, одной или с друзьями,
Покой, отдохновение найти.

С благоговением бреду в аллее
Среди гортензий ярких по бокам.
О парке том я напишу смелее,
Там очень надо побывать всем вам.


Рецензии