Первое свидание

Случайное знакомство в интернете.
Она и он - две родственные души,
Жизнь повидавшие,по возрасту - не дети.
Он в мыслях о своём, она о муже.
И наступила кульминация в романе,-
Пришла пора знакомству наяву.
Решившись,наконец, ей в ресторане
В субботний вечер назначает рандеву.
Спросил:"А как узнать тебя вживую?"
В ответ ему: "Легко узнать меня.
Когда увидишь страшную такую,
Не ошибёшься, это буду я!"


Рецензии