Будто азы воспитания вижу!

                *****
     Фотография, как есть - засмотреться!
    В нашей жизни навсегда память детства!
     Повзрослев, в душе уже в духе зрителей?
      Вспомнив голос задушевный родителей!
        К папе претензий в любви не имею!
      Папа, то к лыжам меня, то к хоккею!
         Варежки высохнут в жара печурке,
     К валенкам вяжет конёчки - "Снегурки!"
          Мама была от меня без ума!
      Как эту мысль подтверждала зима!
     Шапку, сапожки, а что ещё надо?
   В санки спросонок и к детскому саду!
        Будто азы воспитания вижу!
       Мама на санки! - Папа на лыжи!

                *****


Рецензии