Пропой, хоть не одну... Аделии Хаимовой

(Адедия Хаимова "Мечта")

Пропой, хоть не одну,
а очень много песен,
приятно, и тебе, и королю,
не станет предъявлять
король к тебе претензий
и будет петь снова петь 
без устали: "люблю",
и ты ему в ответ
споёшь про АЙ ЛАВ Ю,
и он услышит песенку твою,
и путь к тебе отыщет,
будешь с ним в раю...      


Рецензии