На Шипке всё спокойно..

04.01.2015     21:15


События сейчас утилизируют,-
Их подгоняют вровень с интересом.
Их видоизменяют и утрируют,-
И выдают за видимость прогресса.
 
А сам прогресс, пожалуй, под вопросом,-
На человека он влиянья не имеет,-
Охлос, как был, так  есть охлосом,-
Элита спряталась, и глаз казать не смеет.
 
Наступит час,- они аннигилируют,-
Другого выхода не видно, господа,- 
Финансы мира этот путь спонсируют,-
Счастливый путь и плавный,- в никуда..


Рецензии