Победа будет zа нами

Наши парни, в окопах, устали
ждать команду: "Войны, вперёд".
Чтобы грохнуть тех, что достали,
кто с диким упорством всё прёт.

Но нет, выжидают эти в генштабе
когда, мир, эту мерзость поймёт,
что пиндосы творят, на планете,
демократии ихней, пендюря помёт.

Как бы не был коварен пиндос,
с этой бандою натовских шлюх,
один хрен мы начистим им нос
и покажем российский наш дух

и поднимем победное алое знамя
над поверженным, лютым врагом,
кто надеясь, что справится с нами
со славянским стравил нас братком.

Не бывать той вражде на планете.
Все стремятся к мирному старту.
Голубыми не станут в будущем дети.
Не срастись "золотому миллиарду".


 


Рецензии