А воробьи купаются в пыли

Стояли, долго говорили.
Потом решили всё ж испить.
А в придорожной воробьи уж пыли.
Купались , как будто торопились жить.

О смысле жизни долго говорили.
Всё к одному , о женщине сюжет.
А облака осенние всё плыли.
Туда где счастья, тоже может нет.

Потом на лавочке последнее допили.
Рыбалка, баня , темы больше нет.
А воробьи купались , наслаждаясь пылью.
Осенний скрашивая этот наш сюжет.

Потом ещё так долго говорили.
Мужской тот разговор, да не о чём.
Итог всему, мы жили и любили.
И в общем разобрались мы во всём.

Тот редкий случай, разговор душевный.
Уж в окнах загораются огни.
И разговор , наверно не последний.
А воробьи купаются в пыли.


Рецензии