неужели

Кругами здесь исходной тишина
Теченьем в гроздьях провинившегося сока
Не спорь,я умолю тебя,она
Сама поспорить в силах с Богом

Огонь и солнце-царственная масть
И отражается на золотом тысячекратной
Скажи мне свет,ты ангелы или напасть
В пресветлый миф влекущий или же обратно

В чем музыка твоих молчальных снов
И нежность рассыпающихся крыльев
Что груз твоих немыслимых оков 
На диком языке гарциний

Осенний цвет изменчивых холстов
И к сумеркам отходит больше власти
Скажи мне свет,как удержать все лепестки цветов
Приняв оттенки серого за счастье

За листопад принять сходящим дождь
Но он еще и с летом не простился
И неужели сам влюбленный в рай Господь
Придумав ночь,он с нею примирился?


*art-Carlos Schwabe


Рецензии