Что в нас не так

Странные люди.
Что в них не так?
Кто кого любит
трудно сказать.
Ходят по грани,
идут на пролом,
будто мир ранен
сам же собой.
Странные люди,
что им сказать,
если сплелись
в узел судьбы
в не неповторимую связь.


Рецензии