Солнце решает

*  *  *

Солнце решает цвет кожи.
Солнце решает цвет глаз.
Солнце решает длительность фраз.
Солнце решает длительность можи.
Солнце решает быть декабристом.

_________________________

04/09/2023


Рецензии