Душевный покой

Летний и тёплый дождь,
По телу невольная дрожь.
Босая иду по траве ,
Купаясь в алмазной росе.

А рядом церквушка и пруд ,
Усталой душе приют .
Игривое, жаркое солнце
Потоком на землю льётся.

Весь Мир улыбается мне
В гармонии, в тишине.
И сердце живёт Красотой,
Обретая душевный покой!
21.08.23.


Рецензии