Капли дождя

Капли дождя по стеклу,
Мысли рождают мечту.
На сердце душевный покой
За шумной,земной суетой.

А ты, далеко от меня,
За гранью тревожного дня.
За пеленою дождя,
Мы прячем любовь от себя...
21.08.23.


Рецензии
Очень красиво, очень, без лишних слов!!!

Алиса Тайнлих   02.01.2024 17:13     Заявить о нарушении