run 045

побыть вдали от мест
безвременья и лжи
как не хватало мне
тебя простая жизнь

уехать улететь
махнув за пару стран
подальше от забот
туда где океан

где можно снять себя
одежду ум и честь
раздеться на песке
оставив все что есть

почти что донага
не ведая стыда
и просто так бежать
вдоль моря в никуда


Рецензии