Свидание

На свидание, в кафешку
Милый друг прислал письмо
А точнее  ЭСЭМЭСКУ 
Мы не виделись давно

Ты одна моя царица
Я тебе принадлежу
Часть души моей частица
При беседе расскажу

Как ночами ты приходишь
Ослепляя красотой
За собою вдаль уводишь
В рай цветущий неземной

Приходи, я так скучаю
Столик будет у окна
Без любви твоей страдаю
Встреча будет допоздна

Допоздна идет  беседа
Каждый смотрит в телефон
Жизнь пуста без интернета
Где бессилен   Купидон.

  А.Казанцев. Сентябрь 2023г


Рецензии