Сила Огня!

Не сомкнув глаз,
Выпив ночь до дна,
Я с рассветом слилась
В ожиданье тебя.

Колыбель любви
Я качаю одна.
И в моей крови
Пробегает волна.

Как унять эту страсть,
Что волнует меня,
Беспредельная власть,
Моя сила огня !
03.08.23


Рецензии