Время не в часах

В ночь того же дня,
Глаз своих я не сомкнул.
Тело мое холодней льда,
Мыслей ветер словно сдул.

Воспоминаний тучи поглотя,
Глубоким воздухом вдохнул.
Помню, как блестели лужи и вода,
Каким ведь образом влюбился я в тебя?

Голова от туманного труда,
Вспомнить свою жизнь мне помогла.
Помню, что красота - твоя черта,
Что помогал тебе всегда любя.

И знал когда ты занята,
Когда грустишь ты иногда.
Глядел так часто я в глаза,
Прощаться не хотелось никогда.

Ошибку совершил я уходя,
Рискнул прожить самим года.
Два года пролетели, как поезда,
Как оказалось, до сих пор влюблён в тебя.

При первой встречи слов никак я не найдя,
Скажу сейчас, как никогда:
В глазах твоих печаль дождя,
Но лишь в тот час была..

Затем я вновь на них глядя,
Не вижу сердца изо льда.
В глазах увидел яркого огня,
Что грусть твоя теперь чиста.

Несчастлива была, любовь моя?..
Если да, то и я тогда.
И впредь с тобою звёзды разделяя,
На твои "нравлюсь?" всегда отвечу "да".

И пусть прожил с тобой 3 дня,
Моментами наполнились цвета.
Лишь этот мир для меня беда,
А ты в нём - навсегда.


Рецензии