Признанье

Ветер чуть слышно коснулся листка,
Нежно шепнул он признанья слова,
Как он в разлуке с любимой страдал,
Как этой встречи так долго он ждал,
Как в беспокойстве провел много дней,
Как он спешил, дни и ночи летел,
Только б любимую снова обнять,
Только б листочки ее целовать
И любоваться красою ветвей,
Что шаловливо глядятся в ручей,
Тихо журчащий у самых корней.

04.09.2023


Рецензии