Никто дождей не обещал...

Никто дождей не обещал,
Никто на целом свете.
Я за прогнозами слежу,
Дожди бы я заметил.

Там обещали облачка
И ветерок восточный.
Но точно никаких дождей,
Вот это прямо точно.

И не накажешь никого,
Не призовешь к ответу.
В прогнозах не было дождей,
Их и сейчас там нету.

03.07.2023


Рецензии