Ураган заходил с востока...

Ураган заходил с востока,
Ветер силился и крепчал.
На востоке темнело небо,
Я смотрел на него и ждал.

Наплевать на людские жертвы,
Наплевать на масштабы бед.
Лишь бы провод мой не порвался,
По которому интернет.

Наши яблони, наши дети,
В белых лилиях водоем,
Мы на ниточке тонкой этой
Кое-как до сих пор живем.

Пусть срывает с оси планету,
Пусть кипит Волгодон-канал.
Лишь бы провод был с интернетом,
Лишь бы шел по нему сигнал.

21.08.2023


Рецензии