Где вы, экологи, где вы...

Где вы, экологи, где вы?
Раньше вас было так много.
Грозно вставали навстречу
Каждому новому дому.

Гордо стояли с плакатом,
Бились башкою о двери.
Где вы, экологи, где вы?
Плохо без вас биосфере.

28.08.2023


Рецензии