Вот в Украине можно коноплю...

Вот в Украине можно коноплю,
А скоро будет однополый брак.
И сразу их возьмут в Евросоюз,
В Евросоюз без конопли никак.

Я тоже за свободную любовь,
За выборы и честную борьбу.
Но нам с тобою это не грозит,
У нас это написано на лбу.

Я тоже за открытие границ,
Но разучился верить чудесам.
Нам коноплю никто не разрешит,
У нас она в разделе "Сделай сам".

13.07.2023


Рецензии