На пляж сегодня не пойдем...

На пляж сегодня не пойдем,
Побудем дома.
На море, креслицем скрипя,
Смотреть с балкона.

Оно сегодня через край,
Чернее тучи.
Какой смешной у них язык,
Давай разучим.

07.06.2023


Рецензии