Как много в баночке шурупов...

Как много в баночке шурупов,
Что никогда не пригодятся.
И все надеются на что-то,
И быть полезными стремятся.

Я отберу, который нужно,
Всех остальных верну на место.
То большинства унылый жребий -
И жить, и умереть безвестно.

11.08.2023


Рецензии