Сегодня солнышко печет...

Сегодня солнышко печет,
Вчера пекло не так.
Я карандашик свой беру
И отмечаю факт.

А завтра дождики пойдут,
Размоют бережок.
Я отмечаю этот факт
И обвожу в кружок.

Всегда чего-нибудь цветет,
Всплывает и горит.
Всегда какой-нибудь дефолт,
Война или ковид.

Завял цветок, пропал щенок,
Приехал шапито.
Не поленюсь и запишу,
Забуду ведь а то.

09.06.2023


Рецензии