Все меньше вокруг людей...

Все меньше вокруг людей,
Все больше вокруг травы.
По полю шла колея,
Нет теперь колеи.

Людей подкосил союз,
Людей подкосил ковид.
Давайте добьем людей,
Как неконкурентный вид.

13.08.2023


Рецензии