Деревья старые рубили...

Деревья старые рубили,
Деревья новые сажали
Большие черные машины,
Машины в коже и металле.

И час от часу хорошела,
Дороже стоила столица.
Деревья падали на землю,
С деревьев облетали птицы.

10.07.2023


Рецензии