Сша банк

.
.
.
.
ШТАТОВСКИЕ
ПРОИЗВОДСТВЕННИКИ
ПЛОХО
ОБУЧАЕМЫЕ
.
видимо
там
БАЗИРУЕТСЯ
на КРАДЕННЫХ
ЧУЖИХ
МОЗГАХ
.
НО
ШТАТОВСКИЕ
БАНКИ/ФИНАНСЫ
ОБУЧАЕМЫ
ФЕНОМЕНАЛЬНО
БЫСТРО....
.
.
.
04.09.2023г.  10-36
.
.
.
.


Рецензии