Из цикла Вопросы и ответы

Беспечны многие,
Лишь ты один
Вопросами себя тревожишь:
Что значит этот мир
В набегах яростной погоды?
Что значит жизнь и смерть?
Полярность сил и многоборство?
Кто алый цвет разлил
И небо музыкою растревожил?
Лишь ты один, сжимая руки,
По следу огненных чернил
Записываешь звуки!
2003г.


Рецензии