Выйти из круга

                "Сдали нервы.
                Я начала дышать, собрав детали,
                Что меня здесь не любили,
                Меня просто нае*али"
                Kanima "Бесит"

Вдох Выдох. Свет слегка приглушен,
Льёт с окон призрачный поток.
Истерика почти уже не душит.
Лишь иногда вибрирует висок.

Слова из песни резанули бритвой,
Отмахиваюсь, Нужно быть в строю.
Обманутой в мечтах, собакой битой,
На перекрестке у дорог стою.

На той, с которой шла, в меня кидали
Булыжники, пытаясь с ног свалить,
То резали, то жгли огнём, то лгали,
Играючи учили не любить. 

Всё убеждали: "Это лишь простуда.
Прими холодный душ - уйдёт весь жар",
А я скулила, но не шла оттуда,
Не видя за свечой большой пожар.

Он разгорелся, всё круша в округе.
Не я в горнило уголь подаю.
Когда я выйду наконец из круга,
Смогу сказать, что больше не люблю.


Рецензии