Маме

Ласка сердца- моя мама,
Ее сердце в ранах, шрамах.
Она свет моей души
И гармония в тиши.

Моя мама- просто нежность,
Моя мама-розы свежесть.
В ней вся святость, красота,
Она женщина -мечта!
22.07.23.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.