Бессонница

Ну где же ты? Давно ищу тебя повсюду:
Среди аллей ночных, кварталов и трущоб...
Неизлечимая моей души простуда,
Моей бессонницы незыблемой отсчёт.

Под солнцем жарким, под дождями проливными,
В снежинках, медленно кружащихся с небес...
Ищу тебя - душевных мук моих богиня,
Моих неистовых страданий интерес.

Ну где же ты? Оставь свои координаты!
Пересеченье широты и долготы...
Хочу найти геолокацию на картах -
Подруга дней моих суровых, где же ты?

Среди прохожих может быть? Быть может в баре?
Быть может, в окнах мимо мчащихся авто?
Ищу... На сердце новый шрам себе оставить,
И нескончаемый бессонницы поток...


Рецензии
Красиво,написано от души) только зачем искать повод страдать)
Богиня Душевных мук. Как мило.
Творческих успехов автору. Элен.

Элен Римен   04.09.2023 17:04     Заявить о нарушении