мужу

 если осень в седых облаках-
это я по тебе скучаю,
ты ушел от меня навсегда,
одиночество я ощущаю.
если осень дождями льет-
это плачу я-так и знай,
скорбь истошно мне сердце рвет
Господь Бог,зачем взял? отдай!
если осень сковали льды
значит сердце мое молчит,
потоптавшись в моей душе
смерть оставила  там следы.
осень коснулась нас,холодно мне без тебя
сейчас мне никто не указ,живу я теперь скорбя


Рецензии