Ноты любви

Я люблю смотреть на рассвет ,
В ожидание нового утра .
Это сердца нежный всплеск
Непостижимого ,божьего чуда.

Я люблю смотреть на закат,
Заглянув в святую обитель .
И в душе сладко лиры звучат ,
Земной мир -мой вдохновитель!

Я люблю смотреть в небеса ,
На алмазную россыпь из звёзд.
В созерцанье безмолвном я вся ,
В своих светлых и радужных грёзах....

26.07.23.


Рецензии