Непостижимое

Непостижима тайна бытия,
Она нам не подвластна.
Земная жизнь лишь суета,
Мир сердца и души прекрасен!

Мир истинной любви,
Познанье Бога.
В себе его твори,
Что изначально было у истока!
26.07.23.


Рецензии
Истина. Аминь.

Алиса Тайнлих   02.01.2024 17:13     Заявить о нарушении