Героям России

Слава, Слава, Слава героям!!!

В. В. Маяковский. стихи 1920-1021гг.

       ...
Слава , слава героям!
Посмертно бывает порою.
Герои выходят из строя, -
Звёзды вручают героям.
Звёзды сияют грозно.
Их небо - в груди героев.
Их слава оплачена кровью.
И жизнью бывает порою.
Герои выходят из строя, -
Слава, слава героям!


Рецензии