Последние строчки о любви

Скоро закончу писать о любви -
Остались последние строчки.
В них отражу все чувства мои:
Все, до последней точки.
В них расскажу как влюбилась в тебя,
И как от чувств погибала.
Как часто хотела тебе всё сказать,
Но каждый раз так боялась.
В них расскажу как мечтала о том,
Чтоб чувства были взаимны,
И ты, как и я, был так сильно влюблен,
Что и слова были лишни.
В них расскажу, как блестели глаза
Мои темно-карие ярко
Каждый раз, когда видела только тебя
И не могла оторваться.
Ещё расскажу, как хотелось обнять
Тебя каждый раз при встрече,
Чтоб чувствовать телом твоё тепло,
Обвив руками шею.
И мне хотелось быть с тобой,
Делить с тобой секреты,
И ты доверить бы мне смог всё то,
Что люди зовут «скелеты».
И строки эти о любви,
Что я тебе посвящала,
Останутся тут - навечно в тени
И ты о них не узнаешь.


Рецензии