Славяне

 Братья по вере Славяне расселились по югу Азии и Европы, расселение происходило в давние времена, известно, что болгары жили в Поволжье, а немцы - арии пришли с Индии и поселились на теперешней Германии с центром Берлин - Бер - медведь, берлога жилище где залегает медведь на зимовку. Есть данные, что Славяне расселялись по Берегам Средиземного моря и дальше по Испании. Русский философ Хомяков писал, что Славяне были удобрением  Европы , по части жизнеобеспечения.
 Сегодня Славяне разобщены англосаксами и забыли свои Российские корни.Мне пришлось жить в Австрии, бывать в Словакии, позже в Сербии - везде английская речь и недоброжелательное отношение к русским. В Болгарии на памятник " Алёша" повесели мусорное ведро, в Австрии украинцы залили краской имена Советских солдат бравших Вену и теперь под стеллой на центральной доске пятно нацизма.
 Многие страны Европы в том числе и Славянские ввели санкции против России и это есть крушение веры и Славянского братства.
США правят балл и их деньги рушат славянское братство и только Россия верна традициям славянства. В Украине, как и в Первую мировую войну идёт насильственное обращение Славян в католиков и разрушение славянских святынь. Добрались уже и до Папы Римского за его мудрое высказывание о России.
Забыв свои корни Славяне теряют свою веру, братство и становятся достоянием сатанизма. Желаю всему Славянскому братству оставаться достойными вере предков и не поддаваться соблазну вероотступников!

 04. 09.. 2023 г.


Рецензии
Замечательно пишите,Михаил Петрович! Уютного вам вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   04.09.2023 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Мы разделены по вере, а чистой крови ни у кого нет, все перемешались в этом мире.

Михаил Кошляк   28.01.2024 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.