Герой

Я – патриот,
Это гимн победы.
Оказался здесь,
Значит задело.
Задело за душу,
Задело внутри
И снаружи.
Задело? – А теперь послушай.

Скажи, кто герой?
Кто вместе с тобой стоит,
От пули закроет
И путь осветит?

Сегодня грешник,
Завтра святой.
За мной стоят двое,
Два рода стеной.

За каждым по двое,
Сотни героев.
Вместе стоим,
Крылья наши войны.

Припев:
Летим!
Свети!

Незыблемая броня
Спасает меня от огня.
За гордость их отвечаю,
Покой каждый день храня!

Сила выстрелит,
Небо выстоит.
Мы поднимемся,
Широко раскинемся.

Как показана,
Будет и рассказана
Наша история
Света территория.

Проблеском в небесах
Верою до конца
Увеличивай свет
На пути.

Припев:
Летим!
Свети!

Сегодня грешник,
Завтра святой.
За мной стоят двое,
Два рода стеной.

За каждым по двое,
Сотни героев.
Вместе стоим,
Крылья наши войны.

Припев:
Летим!
Свети!

Я – патриот,
Это гимн победы.
Оказался здесь,
Значит задело.
Задело за душу,
Задело внутри
И снаружи.
Задело? – А теперь послушай.

Припев:
Летим!
Свети!

12.2022 - 03.2023


Рецензии