Двадцать четыре на семь

А я так на тебе повёрнутая
И съехавшая совсем :
Я хочу  слышать только твой голос
Двадцать четыре на семь...
Мне не надо  ни звезд, ни солнца -
Без тебя мне всё это зачем?
Я хочу видеть только твой взгяд
Двадцать четыре на семь.
И подруга уже "помогите" кричит,
Но никто не поможет ни чем.
Я хочу просто  рядом с тобою быть
Двадцать четыре на семь.
Крыша едет на красный без тормозов,
Забивая на кучу проблем.
А я просто хочу, чтобы был ты моим
Двадцать четыре на семь.


Рецензии