Сиреневые облака

Вы видели хоть раз, ребята,
Сиреневые облака?!
Когда мечта, в лучах заката,
 В своей наивности  легка!

Когда весь теплый мир обласкан
Хрустальной свежестью ветров,
И доброй, и волшебной сказкой,
Лежит вся жизнь перед тобой!...

Когда глаза лучатся радостью!
И ритмы сердца  не унять!
Невероятно светлой благостью
Мне хочется весь мир объять!

И верится в Святое, доброе!...
И учат мудрости века..
Я принимаю, с благодарностью,
Сиреневые облака!!!
30.06.2020 г.


Рецензии