Каждый день...

Какая радость – осень кровь волнует
И греет сердце так же, как весна!
И скоро листья землю зацелуют,
Ей пожелав расслабленного сна.

И каждый день, как сам Творец, – красивый!
А на душе – струящийся покой...
Встречаю осень солнечно-счастливой.
В ночь ухожу с мерцающей Звездой.

И улыбаюсь реющему небу,
Ни разу не предавшему меня.
И, слава Богу, утренняя нега –
Предвестником сияющего дня!

04.09.23


Рецензии