Следующее стихотворение

Чем дальше, тем меньше рифмы
Размеры вообще не имеют значения
Чем больше безразмерных, арифмичных стихов
Не прозы, а именно арифмичних стихов,
Тем больше я становлюсь честным (враньё)
Мне хочется блевать на бумагу
Мне хочется рвать её, царапать
Лишь бы только не потерять те эмоции,
То настроение, с которым я это делал (снова враньё)
Рифма - это клетка!
Забавно...но бумага, на которой я пишу эти строчки
Тоже в клетку. Что бы это могло значить?
Ничего!
Ровным счётом ничего!
По сути, в этом так называемом стихотворении,
Есть только одна мысль, которая вместилась бы в одну строчку
Всё остальное - это лишь попытка раздуть некий монолог..или диалог
Это уж как вам удобно.
Пыль!
Поза!
И всё-таки я осмелился назвать эту чушь стихотворением
И ради приличия, я зарифмую последние строчки
Стихи - это всего лишь форма извращения
А рифма - это то, на что все дрочат!

14.02.10  3:30


Рецензии