Тренеру попал не раз спермой прямо в правый глаз!

На последнем  отборочном турнире чемпионата мира по футболу новый тренер сборной России  Карпин отлучил  от игр всемирно прославленного в Интернете онаниста, бывшего главного бомбардира и капитана сборной Артёма Дзюбу.

Карпин тренер –наш герой,
сборную привёл к ничьёй.
Дзюбе допуск не вручил,
Дзюба на экран дрочил.

Карпину попал не раз
спермой прямо в правый глаз!
Правда, на телеэкране,
без урона этой срани.

Эта меткая стрельба
жаль не на игре была.
Там бы Дзюба постарался
и без гола не остался.

Надо Карпа проучить,
спермой каждый раз мочить.
Может, он протелепает,
Дзюба метко попадает.

И не только спермой в глаз,
но в ворота каждый раз.
Только тренер сомневается,
спермы Дзюбы опасается!


Рецензии