Пространство вереска в шотландии

Прекрасный вереск, что в горах.
В Шотландии высокогорье.
И смотришься красиво ты
На августовском нежном взгорье.

Сиреневостью миражей
Пространство нежно украшаешь.
И, насмотреться не могу,
Как мой мираж преображаешь.


Рецензии