demo

Ты ещё не поняла
Здешнюю систему?
Если всё идёт на лад,
Это к бедам — демо.
В лужу не сливайся, жди —
Сталью быть придётся.
Неис… — что-то там — пути.
Трудно иноходцам.
Всюду не подложишь ты
Мягенькой соломки.
Больно падают мечты
И страшны поломки.
Вмятин, трещин, дыр нельзя
Скрыть, чего ни делай.
Но, сквозь годы проносясь,
Больше ты жалела
О мечтах сокрытых, да
За семью замками,
Синяя ты борода!
Лучше в цвет буянить!
Люди п; лесу рысят
И волкам бояться б
Оставлять своих Тузят.
Вот устройство вкратце.
И постскриптум: улыбнись,
Входя в печь Мартена.
Выгоден для верха низ.
Горе — к счастью демо.

29.8


Рецензии