Зачем детям нужна школа...

     Детям больше всего хочется развлекаться, играть в игры, радоваться жизни и просто "побеситься", но никак не учиться! В школу идти они сейчас не очень хотят, в отличие от детей, родившихся в советское время ... Но с 6-7 лет у современных детей начинается другая жизнь, более серьёзная, наполняющаяся важными знаниями и умениями.
     Начинается их постепенное взросление... Ведь детство - это всего лишь 18 лет человеческой жизни. Всё остальное время - это уже взрослая жизнь! Чтобы правильно начать взрослую жизнь и успешно её продолжать, необходимы самые разные жизненные знания! Начиная с того, что такое добро и зло, как правильно вести себя в обществе, как укреплять своё здоровья, и заканчивая начальными знаниями о самых важных науках, существующих в мире. Получив эти разные знания в школе, выпускник выбирает будущую профессию и продолжает свой жизненный путь. Насколько успешным будет этот путь, во многом зависит от полученных начальных знаний в школе , дающей людям своеобразную "путёвку" во взрослую жизнь.
     Пусть у каждого ребёнка будет успешная, яркая, добрая жизнь !


Рецензии