Двое. сентиментальный романс

И высокие липы у старых оград,
Как и я любовались тобою...
Снова грезится мне зачарованный сад,
Как стояли в саду этом двое.

И не надо совсем ни чинов ,ни наград,
И не надо достатка, покоя.
Я хочу ,чтоб в саду у старинных оград,
Там под липами, встретились двое.


Я не верил в любовь и не верю сейчас,
Почему же теперь , я не скрою,
Все отдам ,что имею , возьмите  тотча'с,
Чтоб  саду этом  встретились двое.

Я не помню лица ,помню только глаза,
Лишь во  снах ты осталась со мною ,
Отберите же жизнь , мне она что слеза,
Только  прежде-пусть встретятся двое…

04.09. 2023


Иллюстрация: живопись автора. холст, акрил (Павловск)


Рецензии