Мой стих как кофе

Мой стих как кофе. Утренне бодрит
Наполнит члены свежим ароматом
Глотнул его и вырос сразу гриб
Почувствовал в себе огромный атом

Глотнул еще. Волною так и прёт
Энергия. Космические силы
Рогами в землю двигаться вперёд
Порвать в себе все мыслимые жилы

Но цели нет. Не найдена пока
В квартире пусто. Выветрился запах
Увы и ах. Сорвется с языка
Соплей прозрачной с носа будет капать

Без почвы гриб бессовестно завял
Без стыка шлейф болтается веревкой
Духовный кризис мысли обуял
Куда ни плюнь всё ослики с морковкой

А гриба нет. Лишь облако в штанах
Не при делах. Без дождика в субботу
Трусливый, нерешительный маньяк
Зад оторвал и быстро на работу!


Рецензии