И даже более чем гении...

Один рождается, другой сгнивает,
Но снова рядом с умершим качают колыбель
И новыми побегами земля вдруг оживает,
И вновь поёт весенний соловей.

Любовь среди распада, тлена
И молодость среди могил,
Высокий голос молодого поколения
Никто ещё на свете не затмил.

Как череда смертей;
Известные в унынье,
Так и рождение детей;
- изнанка жизни в ненасилье.

Придут и сменят
И звонче воспоют,
И даже более чем гении;
- Сверхгениальные пройдут!

Не плачьте и не терзайте души!
2003г.


Рецензии