Проблема толерантности

Есть у нас в поселке Сашка,
Кличут Шуриком, как раз,
С бабой сроду не видали,
Мож наш Шурик пи.....с?

Ведь у нас в колхозе девок
Наросло как не в себя!
Только он без толку бродит,
Да считает тополя!

Всем поселком мы сидели
И гадали, как кроссворд,
Как проверить энту харю?
Он нормальный, иль урод?

И решили - бабка Маня,
(Ну свое уж отжила),
Пусть его проверит в бане,
И расскажет как дела!

Упрошали всем колхозом!
Председатель, агроном,
Участковый Пал Порфирич
Помогали в деле том!

Обещали тёлку Зорьку,
Подлатать худой забор,
Крышу справить обещали,
Наточить тупой топор!

И когда профорг (партЕйный!)
Суть проблемы описал,
Бабка Маня согласилась, -
Коллектив задание дал!

Вот, как водится, в субботу,
Сашка баню растопил,
И в парной в пару туманном
Тело бренно развалил.

Оголивши грудь геройски,
Взяв для смелости топор,
(Бабка старый мудрый воин,
Чтобы в дурь то не попёр!),

Осенив крестнЫм знаменем
Ото лба и до пупа,
Замахнув пол литра разом,
В муть парилки поползла....

Затаил народ дыханье,
Председатель кепку сжал...
Участковый Пал Порфирич
С кобуры наган достал...

В вечность выросли мгновенья...
Даже речка замерла...
В небе стая птиц застыла...
Водрузилась тишина...

Вдруг из бани вопль истошный,
И в чем мама родила,
Вылетает в мыле Шурик
И уносится в поля...

Участковый Пал Порфирич
Для порядку пару раз
Бахнул вслед ему с нагана,
Понял - Шурик пи....с!

Председатель от досады
Аж зубами заскрипел
И картузишко помятый
Задом нАперед надел!

Вопчем так селом решили -
Этот конченый урод
Пусть мотает до Европы,
Там таким теперь почет!


Рецензии
Веселенькая история!

С улыбкой - Лариса

Лариса Чех2   04.09.2023 09:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рад что понравилось.

Владимир Строевской   04.09.2023 11:44   Заявить о нарушении